Ayat-Membuka-Mata-Batin

Ayat Al Quran untuk Membuka Mata Batin, Menyingkap Hijab dalam Batin!

Ayat Al Quran untuk Membuka Mata Batin, Menyingkap Hijab dalam Batin! – Seperti yang telah diketahui bahwa mata batin memiliki keistimewaan yang luar biasa sehingga banyak pula orang yang ingin agar mata batinnya terbuka. Sehingga mereka mampu melihat alam ghaib dan peristiwa yang berlaku di tempat lain, melihat aura, memiliki firasat yang tajam, dan lain sebagainya.

Memang untuk membuka mata batin, banyak langkah yang dapat ditempuh. Bahkan ada yang memang memiliki kemampuan tersebut sedari lahir. Namun jika Anda adalah orang biasa yang ingin membuka hijab batin dalam diri Anda, maka ini dia amalan berupa ayat Alquran untuk membuka mata batin berikut tata cara lengkapnya :

Ayat Membuka Mata Batin

Ayat Alquran yang dapat Anda gunakan untuk menyingkap mata batin Anda tak lain adalah ayat kursi. Berikut bacaan ayat kursi dan artinya :

ٱللَّهُ لَآ إِلَٰهَ إِلَّا هُوَ ٱلْحَىُّ ٱلْقَيُّومُ ۚ لَا تَأْخُذُهُۥ سِنَةٌ وَلَا نَوْمٌ ۚ لَّهُۥ مَا فِى ٱلسَّمَٰوَٰتِ وَمَا فِى ٱلْأَرْضِ ۗ مَن ذَا ٱلَّذِى يَشْفَعُ عِندَهُۥٓ إِلَّا بِإِذْنِهِۦ ۚ يَعْلَمُ مَا بَيْنَ أَيْدِيهِمْ وَمَا خَلْفَهُمْ ۖ وَلَا يُحِيطُونَ بِشَىْءٍ مِّنْ عِلْمِهِۦٓ إِلَّا بِمَا شَآءَ ۚ وَسِعَ كُرْسِيُّهُ ٱلسَّمَٰوَٰتِ وَٱلْأَرْضَ ۖ وَلَا يَـُٔودُهُۥ حِفْظُهُمَا ۚ وَهُوَ ٱلْعَلِىُّ ٱلْعَظِيمُ

Arab-Latin: allāhu lā ilāha illā huw, al-ḥayyul-qayyụm, lā ta`khużuhụ sinatuw wa lā na`ụm, lahụ mā fis-samāwāti wa mā fil-arḍ, man żallażī yasyfa’u ‘indahū illā bi`iżnih, ya’lamu mā baina aidīhim wa mā khalfahum, wa lā yuḥīṭụna bisyai`im min ‘ilmihī illā bimā syā`, wasi’a kursiyyuhus-samāwāti wal-arḍ, wa lā ya`ụduhụ ḥifẓuhumā, wa huwal-‘aliyyul-‘aẓīm

Terjemah Arti: Allah, tidak ada Tuhan (yang berhak disembah) melainkan Dia Yang Hidup kekal lagi terus menerus mengurus (makhluk-Nya); tidak mengantuk dan tidak tidur. Kepunyaan-Nya apa yang di langit dan di bumi. Tiada yang dapat memberi syafa’at di sisi Allah tanpa izin-Nya? Allah mengetahui apa-apa yang di hadapan mereka dan di belakang mereka, dan mereka tidak mengetahui apa-apa dari ilmu Allah melainkan apa yang dikehendaki-Nya. Kursi Allah meliputi langit dan bumi. Dan Allah tidak merasa berat memelihara keduanya, dan Allah Maha Tinggi lagi Maha Besar.


BACA JUGA :


Tata Cara Membuka Mata Batin dengan Ayat Kursi

1) Lakukan solat hajat dua rakaat pada tengah malam selepas jam 12 malam.

2) Selesai sholat hajat membaca :

Ta’awudz 1 kali, Bismillah 3 kali, Syahadat 3 kali, istighfar 101 kali, Selawat Nabi 101 kali.

Bacaan alfatihah dihadiahkan pahalanya kepada : Nabi Muhammad SAW, Jami’il malaikat fi samawati wal ardhi, Sulthono waliyullah syaikh abdul qodir al-jailani, kedua ibu bapa, guru-guru ilmu al-hikmah & semua kaum Muslimin dan Muslimat…. Al Fatihah.

3) Lanjutkan dengan amalan amalan berikut :

YAA ALLOH YAA QODIIM 1041 kali

ALLAHUMMA INNI AS’ALUKA BI QUWWATIKA WA QUDROTIKA BI IDNIKA YAA ALLOH 41 kali

INNAMAA AMRUHU IDZAA ARODA SYAI AN, AIYAQUU LALAHU KUN FAYAKUN (surah yasin ayat 82) 41 kali

AYATUL QURSI 21 kali

LAA HAULA WA LAA QUWWATA ILLA BILAHIL ‘ALIYYIL ‘ADHIIM 11 kali

ALHAMDULILLAAHIR ROBBIL ‘ALAMIIN 1 kali

– Tiupkan ke telapak tangan, usapkan dari muka seluruh tubuh. Lakukan amalan ini setidaknya mencapai 40 hari lamanya.

Demikian, jika Anda benar-benar serius, cobalah dalami ilmu mata batin melalui Pusat Belajar Ilmu Kebatinan Kang Masrukhan. Untuk bergabung, Anda bisa menghubungi admin Kang Masrukhan di 082223338771 atau 085712999772 untuk membuka dan mempertajam mata batin Anda.

Info selengkapnya langsung KLIK DIBAWAH INI!